Plats du jour


vendredi 23.06.2017

Filet de rascasse et pesto au basilic
Pommes fondantes et purée de carottes

18.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de saumon à l'ail noir et livèche
*
Filet de bœuf sauce aux baies roses
*
Panna cotta au caramel beurre salé et
coulis de fruits de la passion

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30 14.–
Salade de chèvre frais et fraises sauce vinaigre de balsamique 17.– 25.–
Brochette de filets de caille à l’espelette et taboulé 19.– 32.–
Tartare de saumon à l'ail noir et livèche 19.– 28.–

Les plats

   
Filets de daurade au four, pesto et ail des ours 34.–
Coquille d'agneau en croute de beurre provencal le soir) 38.–
Filet de bœuf sauce aux baies roses 39.–
Tartare de boeuf du chef(180grs) 34.–
Raviolis farcis aux asperges vertes, sauce crème légère 23.–
Pissaladière de légumes grillés et salade verte 26.–

Les desserts

   
Assortiments de fromages 10.–
Crème brulée à la verveine et yuzu 11.–
Triffle aux fruits rouges et biscuit 12.–
Panna cotta au caramel beurre salé, coulis de la passion 10.–
Duo de mousse au chocolat, tuile au carambar 10.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–