Plats du jour


mercredi 26.07.2017

Cordon bleu sauce tartare
Riz sauvage et romanesco à la vapeur

18.50 chf

jeudi 27.07.2017

Bavette de boeuf à l'échalote
Gnocci poêlés et jardinière de légumes

18.50 chf

vendredi 28.07.2017

Lieu jaune sauce cresson
Patatines à l'espelette et carottes violettes

18.50 chf


Notre menu de saison

Tartare de saumon à l'ail noir et livèche
*
Filet de bœuf sauce aux baies roses
*
Panna cotta au caramel beurre salé et
coulis de fruits de la passion

59.– chf


À la carte


Les entrées

  entrée plat
Salade verte 5.80  
Salade mêlée 8.30 14.–
Salade de chèvre frais et fraises sauce vinaigre de balsamique 17.– 25.–
Duo de melons de Cavaillon et Galia marinés au porto et balsamique, chips de pancetta 15.– 24.–
Tartare de saumon à l'ail noir et livèche 19.– 28.–

Les plats

   
Filets de daurade au pesto au four 34.–
Coquille d'agneau en croute de beurre provencal le soir) 38.–
Filet de bœuf sauce aux baies roses 39.–
Tartare de boeuf du chef(180grs) 34.–
Papadam aux légumes sauce au curry vert et rouge, riz basmati 23.–

Les desserts

   
Assortiments de fromages 10.–
Crème brulée à la verveine et yuzu 11.–
Sablé breton, crème citron chibouste, coulis de framboises 13.–
Panna cotta au caramel beurre salé, coulis de la passion 10.–
Duo de mousse au chocolat, tuile au carambar 10.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–