Nous assurons un service de plats à l'emporter le midi et le soir.

Commande par téléphone 021 648 69 40:
– le matin, dès 10h (retrait de 12h à 13h)
– le soir, dès 18h (retrait de 18h15 à 19h15)

Plats du jour


vendredi 17.09.2021

Filet de bar grillé, sauce vierge tomate et citron vert
écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive

à l'emporter : 17.00 chf


Menu Les Alliés

Escarcelle de sous bois , cordon d'ail

Onglet de bœuf au pinot noir


Crème brûlée au Bailey's

59.– chf



À la carte


(* disponible à l’emporter – rabais 20%)

Les entrées

  entrée plat
*Salade verte 5.80  
*Salade mêlée 8.30  
Os à moelle en persillade 16.–  
*Salade de chèvre frais des Paccots, fraises et noix de cajou 17.– 25.–
*Velouté de petits pois à la menthe, quenelle de mascarpone et chips de pain 12.–  
Escarcelle des sous bois, cordon de crème d’ail 19.–  
Œuf fermier bio en meurette (le soir ) 16.–  
*Tartare de bœuf aux saveurs d’Italie 18.– 34.–

Les plats

   
Onglet de bœuf au pinot noir 34.–
*Côte de porc cuisson lente puis grillée sauce voronoff (le soir) 32.–
Filet de canard aux airelles (le soir) 35.–
Tataki de saumon pané au sésame, sauce teryaki, salade d’algues, galette de riz 32.–
*Raviolis farcis aux aubergines, espuma de ratatouille et copeaux de pecorino 24.–

Les desserts

   
Fromage de la maison Macheret 10.–
*Dessert du jour 7.–
*Ile flottante citron vert sur lit de crème de patate douce 10.–
Crème brûlée au Bailey's 11.–
*Tarte tatin et sa crème de gruyère 12.–
Glaces et sorbets artisanaux (la boule) 5.–